Быстровозводимые здания из металлоконструкций: ваш путь к успеху

Быстровозводимые здания из металлоконструкций: ваш путь к успеху

08.04.2024

Формирование цены на металлоконструкции для строительства

Преимуществами современных металлических зданий выступают надежность, высокая несущая способность, скорость строительства и мобильность. Быстровозводимые модульные здания являются популярным и недорогим способом, который пользуется большим спросом. С функцией "под ключ" мы готовы выполнить все необходимые этапы, начиная с разработки проекта и заканчивая доставкой изделия к месту эксплуатации и установкой. Цена рассчитывается индивидуально, она зависит от места, где расположен объект и сложности монтажа.

Как осуществляется подготовка к монтажу

На этапе подготовки к возведению здания из металлоконструкций нужно обеспечить монтаж вспомогательного оборудования, позаботиться о временных площадках и спецтехнике.

На площадке нужно провести следующие подготовительные работы:

  • Доступный подъезд для грузового транспорта при любых погодных условиях. При необходимости на землю выкладываются временные дорожные плиты;
  • Электропитание 220В и 380В;
  • Установка бытовых помещений для работников и инструментов или использование помещений заказчика.

Предварительно проводится осмотр имеющихся коммуникаций, что позволит визуально заметить линии электропередач, которые могут повредить верхнему монтажу грузоподъемной техники.

Контрольная сборка и дополнительные услуги

Изготовление металлоконструкций требует высокоточной сварки или стыковки поверхностей. В противном случае могут возникать перекосы и трещины при эксплуатации здания, которые могут привести к разрушению. Процесс производства должен проходить в соответствии с нормами и стандартами, на предприятиях используют сырье высокого качества и инновационные технологии сварки.

Конечным этапом выступает контрольная сборка, которая может выявить и устранить неточности. Таким способом монтаж быстровозводимых зданий значительно упрощается и ускоряется. Мы можем предложить транспортировку изготовленных металлоконструкций к объекту строительства, а также при необходимости демонтировать металлоконструкции. Компания осуществляет монтаж согласно заданным размерам, независимо от сложности изделия. Высококвалифицированные специалисты могут с одинаковым успехом выполнять задачи по установке вспомогательных конструкций, таких как лестницы, ограждения, и крупных производственных комплексов.