добавлено в Вашу корзину!
Контакты Оплата Доставка Перезвоните мнеПерезвоните мне 067 481 85 28
0
Світ Покрівлі » Статьи » Керамическая, натуральная черепица

Керамическая, натуральная черепица

Керамическая черепица - вид натурального кровельного покрытия. Этот материал изготавливают на основе натуральной глины, которая проходит 3 стадии обработки: подготовка сырья, формирование черепицы, выжигания. Глиняную черепицу выжигают при высоких температурах (1100 ° С - 1300ºС) в специальных печах и получают изделия с характерными красно-коричневыми оттенками. Это и есть натуральная керамическая черепица.

Керамическая, натуральная черепица фото №1Керамическая, натуральная черепица фото №2

Керамическая черепица имеет много преимуществ по сравнению с другими материалами:

  •  Надежность и долговечность - срок годности способен превысить отметку в 100 лет.
  •  Низкая теплопроводность.
  • Экологическая безопасность.
  • Высокая огнестойкость.
  • Самовентиляция.
  • Способность выдерживать ультрафиолетовое излучение разной степени интенсивности.
  • Эстетически привлекательный внешний вид - благородная фактура черепицы предоставит величества, определенной монументальности любой постройке.

Для повышения декоративных качеств керамической черепицы, ее устойчивости к неблагоприятным внешним воздействиям, после обжига материал покрывают защитным слоем - ангоб или глазури (топ-глазури).

Керамическая, натуральная черепица фото №3

Ангоб по своему составу близок к самой черепицы: специально подготовленный глиняный порошок с помощью воды доводят до жидкого состояния и наносят тонким слоем на сухой материал. После повторного обжига поверхность, покрытая ангобом, приобретает необходимого цвета. При изменениях температуры такое покрытие не трескается, что обеспечивает надежную герметичность и защиту внутренней части от влаги. Ангобированная черепица - матовая, ведь основной ее компонент - смесь глины с минеральными красителями.

Глазурь - это стекловидное покрытие (основным компонентом является кварц), нанесенное на черепицу и дополнительно закреплено обжигом. Благодаря своей стекловидной структуре, глазурованная черепица совсем не впитывает воду и имеет глянцевый блеск. Используют прозрачные, непрозрачные, матовые, глянцевые глазури, которые, в отличие от ангоб имеют разнообразную цветовую гамму.

Сейчас широкое распространение получило покрытие «топ-глазурь». С помощью усовершенствованных технологий и добавление большего количества прокрашенных кварца, мастера добились еще более яркого блеска и насыщенности цвета. «Топ-глазурь» при этом не потеряла все качественные характеристики глазированного покрытия.
Если Ваш выбор - керамическая черепица, то будьте уверены, что получите для своего дома надежную крышу, который благоприятно повлияет на здоровье, создаст ощущение комфорта, тепла и уюта

Получить консультацию или сделать заказ.
Ключевой сервис: от замеров к доставке
Бесплатный выезд мастера для замеров
Расчет Вашего заказа
Доставка и оплата
О магазине Акции
Галерея
Наши производители
Сертификаты
Гарантии
Доставка
Оплата
Контакты
Подпишитесь на рассылку
Давайте дружить
Наш офис
1. г. Сарны, ул. Сосюры, 15 (фото)
2. г. Ровно, ул. Кленовая, 16 (фото)
3. г. Вараш, м-н Вараш, 43 (фото)
Время работы
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб: с 9:00 до 14:00
вс: выходной
Контакты
067 481 85 28
e-mail: switpokrivli@gmail.com
Skype
Viber
Telegram
Watsapp
Введите имя и номер телефона и мы Вам перезвоним!
Заполните форму и наш менеджер ответит на все вопросы
Оставьте заявку на бесплатный расчет