Архитектурная значимость черепичного материала покоряет многих потребителей. Универсальность сырьевой основы и разнообразная выборка вещества позволяет применять материал для обустройства разно предназначаемых кровельных конструкций.

Современный рынок представляет обширный ассортимент модифицированного черепичного материала с качественной составной фактурой.

МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА

Профилированные листы оцинкованной стали, с качественным полимерным слоем. Используют для крыш с уклоном от 15°

БИТУМНАЯ ЧЕРЕПИЦА

 Стеклохолст с полимерными добавками, гранулированной поверхностью базальтовой или каменной крошки. Применяется для обустройства скатных крыш разной конфигурации

КОМПОЗИТНАЯ ЧЕРЕПИЦА

Многослойный профилированный лист с наличием составного алюмоцинкового покрытия, акрила и каменного гранулята. Предусматриваемое использование как для простых скатных, так и для вальмовых крыш

НАТУРАЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦА

Основу становит натуральная высококачественная глина с колорированными веществами. Применима для разноскатных крыш

Неоспоримыми преимуществами использования черепичного материала являются – улучшенная прочность и устойчивость кровельного каркаса. Представленные видовые образцы черепицы достаточно просты в установке, модельные ряды представлены умеренной габаритностью.

Выбирая черепицу в качестве кровельного материала, следует учитывать ряд весомых факторов:

Модифицированные серии представлены в насыщенной цветовой гамме, что позволяет организовать эксклюзивный дизайн здания любого предназначения.

Цена черепицы зависит от качества составного вещества и сертифицированности исходной продукции. Кровля из черепицы способствует созданию комфортного микроклимата Вашего дома на длительный эксплуатационный период. Черепица представляет собой доступный вариант модернизированного и практичного кровельного материала.