Кровельные ромбы – эксклюзивный, стальной материал с качественным полимерным покрытием. Чешуйчатая фактура которого, в условиях правильного и грамотного монтажа, способствует оптимальной циркуляции воздуха в подкровельном пространстве.

            Зачастую ромбы применяются для обустройства и реставрации, куполовидных, с разным уклоном и формой крышах. Материал достаточно прост в установке, благодаря наличию скрытых крепежей прочно фиксируется, не создает излишних стыков.

Кровельные ромбы характеризируют как антикоррозионный и высокоустойчивый кровельный материал. Продукция от современных производителей представлена большой палитрой цветов, что позволяет создать изысканный дизайн возводимому сооружению. Удобные габариты ромбов упрощают установку, уменьшая общее затратное время. С помощью пластин ромбовой формы можно скрыть все неровности периметра.

Задаваемая рельефная поверхность содействует максимальной усадке конструкционной основы, образуя эффект переливания света и тени. Минимальный уклон крыши для применения ромбов должен соответствовать 30°. В случае меньшего показателя следует применять гидроизоляционный настил. Высокий уровень герметичности обеспечивает надежную и длительную эксплуатацию. Низкий коэффициент срыва пластин при шквальных ветрах организуется за счет скрытых фиксаторов.

Абсолютная эргономичность кровельного материала соответствует экономности в зависимости от формы на 1 м2 требуется около 30 кровельных элементов.

            Чешуйчатый материал обладает гидроизоляционными свойствами, отличается наличием выводных путей конденсата и осадочной влаги. Смещенно-симметричная укладка позволяет создать прочную и выносливую к деформационным воздействиям поверхность.

Преимущество ромбированной кровли – в надежной и длительной эксплуатации, более 50 лет качественной службы.

С использованием чешуйчатой кровли непревзойдённость и долговечность крыши обеспечена. Популярность использования кровельных ромбов в Украине обусловлена длительной службой и практичностью применения для сложных геометрий. Стоит отметить, что стоимость ромбов зависит от: вида и формы защитного покрытия, количества исходного материала, общих параметров на м2. Выбирая кровельные ромбы в качестве первичного основания, Вы сможете выигрышно подчеркнуть респектабельность сооружаемого объекта.