Металлопластиковіе окна VEKA

VEKA – это бренд, который уже имеет свою историю. Регистрация компании прошла в Германии в далеком 1969 году, а в последние десятилетия ее дочерние фирмы по производству и реализации металло-пластиковых окон открылись по всему миру. Изделия этого плана могут удовлетворить все запросы и дизайнерские задумки.


Главные преимущества
В наши дни торговая марка предлагает достойный выбор окон разных форматов. Они предусматриваютосновные технические особенности, присутствующие на пользовательском рынке. Единственным недостатком продукции этого плана является высокая цена. Но он полностью компенсируется пользовательскими характеристиками, которые проявляются в следующих преимуществах:
•    наличие у продукции сертификатов качества, подтверждающих соответствие европейским ГОСТам;
•    использование в производстве технологии армирования, что существенно улучшает надежность и увеличивает срок хранения;
•    ширина профиля изделий Веко составляет не менее 3 мм, и этот фактор также повышает износостойкость окон;
•    стабильность работы створок обеспечивает усиленная фурнитура;
•    наличие в конструкции выступающегоштапика существенно облегчает процесс замены стеклопакетов;
•    в качестве основного материала применяется стойкий пластик чисто-белого цвета, надежный в эксплуатации, и не требующий специального ухода.


Классификация профилей

Продукция компании предусматривает выпуск разных моделей с разнотипными профилями, отличающихся сечением и теплотехническими свойствами. В их перечень входят:
•    VEKA Artline
Такие профили содержат три контурные мягкие прокладки, усиливающие герметичность конструкции. Предоставляются исключительно белого оттенка, и могут включать разную по функциональности фурнитуру. Тем не менее, эти изделия не нужно покупать для установки глухих моделей.
•    VEKA Softline 82
Их главное отличие – особое сечение, обуславливающее чрезвычайную прочность и устойчивость к деформированию. Система используется  для формированияконструкций разного вида. Она имеет 3 контура-уплотнителя, и допускает применение всевозможной фурнитуры.
•    VEKA Softline
Пятикамерный формат, наиболее востребованный у современных пользователей, с наружными стенками в 3 мм, отличающаяся элегантными контурами. Обеспечивает дополнительную комплектацию декоративными профилями, и прекрасно гармонирует с окнами любого вида.
•    VEKA Sunline
Системы используются для раздвижных окон -  на балконах и лоджиях, и отлично защищают от мороза, ветра и снега. Также такие конструкции могут быть собраны для установки в нелинейных проемах.
•    VEKA Swingline
Изделия предусматривают 2 контура-уплотнителя, и в особых случаях дополняются необходимыми для монтажа деталями. Допускают вхождение в блочные системы с одинарным стеклом, толщина которого составлет 6 мм по минимуму.
•    VEKA Proline
Система отлично смотрится внешне, из-за наличия косых фасок, а также может совмещаться с оборудованием против взломов.
•    VEKA Euroline
Данные профили широко используются для бюджетных моделей окон, имеют двойное уплотнение и предлагаются покупателям в черном, сером и карамельном цвете.
•    VEKA SLIDE
Эти изделия применяются при установкебольших систем подъемно-сдвижного типа. Причем в любые створки конструкций инсталлируются как одинарные стеклопакеты, так и до 42 мм.
При покупке окон в первую очередь смотрят на их качество. Ведь эта система призвана работать довольно много и долго, защищая вас от пыли, холода, шума и других раздражающих факторов. Поэтому предпочтение стоит отдавать надежному и проверенному годами производителю.