Многообразие кровельных материалов позволяет реализовать самый необычный архитектурный дизайн. Материалы для кровли отличимые как по технологическим свойствам, так и по цене. Топовые позиции на кровельном рынке занимают: металлочерепица, битумная черепица, керамическая черепица, композитная черепица и профнастил.

Преимущества кровли Металлочерепицей

            Металлочерепица востребована благодаря функциональности и привлекательному виду. Материал устойчив к сменным климатическим условиям, не прихотлив в уходе. Кроме того, кровельный материал доступен по цене. Текстура и цвет металлочерепицы образуют гармоничный вид архитектурного комплекса. Материал для кровли прост в укладке, подходит как для новостроек, так и для реконструкции зданий.

Металлочерепица

            Гибкая основа битумной черепицы усиливает эксплуатационные показатели материала для кровли. Многослойная структура битумных гонтов увеличивает срок службы крыши. Составная каменная крошка образует насыщенный цвет, дополнительно защищая материал от механических повреждений. Преимущественны высокие изоляционные свойства и прочность мягкой кровли. Разная форма и объемность покрытия придают привлекательности конструкции. Битумный материал практичен для обустройства скатной крыши.

            Керамическая черепица долговечна в своем применении. Керамическое основание термоустойчиво, длительное время сохраняет технологические параметры. Материал обладает высокими шумо- и влагоизоляционными свойствами. Плотная структура и насыщенные натуральные оттенки придают изысканности сооружению. Цветовой пигмент не выгорает на протяжении длительной эксплуатации.

            Конструкционная практичность характерна для композитной черепицы. Материал легко монтируется, единичные элементы заменяются при ремонте. Составная сталь материала для кровли обеспечивает надежность и прочность композитного основания. Композитные листы устойчивы к ветровым нагрузкам, не выгорают. Компактные и гибкие листы подходят для оформления разных кровельных конфигураций. Шероховатая поверхность защищает основание, одновременно образуя неповторимый вид.

Композитная черепица

            Универсальность применения кровельного профнастила обеспечивается стальной основой. Металлические листы просты в монтаже, представлены обилием цветов. Профнастил эстетичный и прочный. Благодаря высокой несущей способности, материал надежно выдерживает разно форматные механические нагрузки. Кровельный профлист характеризуется продуманной геометрией и аккуратным видовым сочетанием.

            От грамотного подхода к выбору материала для кровли, зависит комфорт и долговечность службы целого здания. Выбирая качество кровельного материала, стоит учитывать:

Приобретение качественного и соответствующего назначению кровельного материала – является залогом надежной и длительной эксплуатации крыши. Для надежной покупки необходимо доверится профессионалам. Команда специалистов компании «Світ Покрівлі» поможет с выбором, покупкой и доставкой кровельного материала отвечающего сертификации качества. Для полного функционирования и привлекательного вида кровли, необходимо системно учитывать технологические параметры с конструкционным особенностям кровельной организации.