Профилированный лист славиться монтажной простотой, разнотипным применением и доступной ценой. Стройматериал достаточно универсален в своем использовании: в обустройстве кровельной конструкции, организации каркасных перегородок.

Тип профиля играет важную роль в ходе применения. К примеру, в зависимости от предназначения, подбирается определенная геометрия: для крови актуальна 20 мм гофра с ребрами значительной жесткости.

Важно также учитывать высоту волны, которая способствует эстетичному оформлению основания и усилению основных функциональных способностей листов. Низко и высоко профильный настил отличается конструкционной сферой применения: низкий – применим в обустройстве ограждений и крыши; высокий – преимущественно для отделки фасадов.

Традиционное назначение профлиста связанно с перекрытием, облицовкой и возведением ограждений, что собственно и акцентирует применение данного материала. Кровельные листы используются в качестве завершающего слоя покрытия, но не основы. Они способны выдержать механические нагрузки и атмосферные воздействия. Стеновой профлист отличим низкой рельефностью и устойчивой основой покрытия. Одним из самых прочных является несущий вид профилированного листа, который применим для ремонта, монтажа, отделки, возведения опорного каркаса.

В нашем магазине Вы сможете приобрести профлисты высокого качества при выгодных условиях.

Преимущество профнастила обусловлено разнообразным ассортиментом, вариативной формой профиля и наличием защитного покрытия. На качество и долговечность первичного материала в зависимости от его предназначения влияет толщина стали и качество покрытия: цинковое либо полимерное. Для того чтобы профилированные листы функционировали по назначению, следует учитывать технологические параметры конкретно выбранного материала.